Ingredientes:
- 1 lata de piña en su jugo
- 1 paquete de sobaos pasiegos
- 8 láminas de gelatina neutra
- 2 tetrabriks pequeños de nata líquida
- Caramelo líquido
Nivel de dificultad:
fácil
Tiempo de
preparación: 20 minutos
Elaboración:
En un molde, ponemos caramelo
líquido.
Añadimos las rodajas de piña,
decorando como más nos guste.
Cubrimos la piña con los sobaos,
de modo que queden bien apretaditos.
Echamos la nata líquida y el jugo
de la piña en un cazo, y lo calentamos durante unos 10 minutos, a fuego lento.
Activamos la gelatina poniéndola
en un bol con agua fría durante unos segundos, la escurrimos bien y la
introducimos en el cazo, removiendo hasta que se deshaga totalmente.
Vertemos la mezcla sobre los
sobaos, que flotarán.
Introducimos en la nevera unas
horas, hasta que la tarta cuaje. Si es de un día para otro mejor.
Una vez cuajada, la desmoldaremos
dándole la vuelta. Los sobaos, que habían flotado, ahora son la base de nuestra
tarta.
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