lunes, 28 de mayo de 2012

Ensalada de pasta



Ingredientes:


  • Pasta tricolor
  • 1 zanahoria
  • 1 tarro de queso fresco
  • 1 bote de puntas de espárragos
  • 2 lonchas finas de pavo
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Miel

Nivel de dificultad: fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos

Elaboración:



Ponemos agua en un cazo, a fuego medio-alto.

Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta (dos o tres puñados por persona debería ser suficiente).

Añadimos a la pasta un chorrito de aceite y un puñadito de sal.

Mientras se cuece la pasta, cortamos a dados la zanahoria, el queso fresco y las lonchas de pavo.

Cuando la pasta esté en su punto, la retiramos, la colamos y la dejamos enfriar (yo la suelo enfriar rápidamente bajo el chorro de agua fría).

Vertemos en un plato la pasta, las puntas de espárragos, el pavo, la zanahoria y el queso fresco.

En un vasito, echamos un chorrito de vinagre de módena y una cucharada sopera bien colmada de miel.

Removemos la mezcla de vinagre y miel hasta formar una vinagreta con los ingredientes bien integrados.

Aliñamos nuestra ensalada con la vinagreta.

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