Ingredientes:
- Pasta tricolor
- 1 zanahoria
- 1 tarro de queso fresco
- 1 bote de puntas de espárragos
- 2 lonchas finas de pavo
- Sal
- Aceite
- Vinagre de módena
- Miel
Nivel de dificultad:
fácil
Tiempo de preparación:
15 minutos
Elaboración:
Ponemos agua en un cazo, a fuego medio-alto.
Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta (dos o tres puñados
por persona debería ser suficiente).
Añadimos a la pasta un chorrito de aceite y un puñadito de
sal.
Mientras se cuece la pasta, cortamos a dados la zanahoria,
el queso fresco y las lonchas de pavo.
Cuando la pasta esté en su punto, la retiramos, la colamos y
la dejamos enfriar (yo la suelo enfriar rápidamente bajo el chorro de agua fría).
Vertemos en un plato la pasta, las puntas de espárragos, el
pavo, la zanahoria y el queso fresco.
En un vasito, echamos un chorrito de vinagre de módena y una
cucharada sopera bien colmada de miel.
Removemos la mezcla de vinagre y miel hasta formar una
vinagreta con los ingredientes bien integrados.
Aliñamos nuestra ensalada con la vinagreta.
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